NEWS & NOTICE

[리딩비 수지본점] 즐거운 마켓데이!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 344회 작성일 23-11-08 11:19

본문

안녕하세요 리딩비의 마스코트 #블루비예요

벌써 겨울이 찾아온 듯한 늦가을 11월 입니다 !

바람이 문득 차가워진  아침, 자연스럽게 옷깃을 여미게 되는 하루를 시작합니다 !

늦가을에만 느낄 수 있는 청명하고 푸른 하늘을 만끽하시길 바래요 ㅎ

우리 수지본점 아이들도 가을을 맞아 마켓데이를 하게 되었는데요 ^^

오늘은 마켓데이를 하는 아이들의 사랑스러운 모습을 보여드릴게요

저 블루비를 잘 따라오세요 ~

마켓데이는 분기마다 한번씩 진행하는데요 ^^

아이들이 열심히 수업하면서 모은 벅스(달러)를 사용하는 리딩비만의

특색있는 활동입니다 ㅎㅎ

단순히 물건을 사는 것으로 만족하는 것이 아닌 원어민 선생님들과 대화를 통해

물건을 구입하고 간식거리를 사면서 자연스럽게 영어 회화를 유도하는

그러한 활동이라고 볼 수 있어요 ~^^

또한 마켓데이를 진행하면서 그달의 Monthly Theme Activity를 함께 즐겨서 아이들이

더 좋아하는 듯 해요 ^^

이렇게 리딩비는 타 학원에 있는 마켓데이보다 조금 더 특별하게 만들어 주는 활동을

함으로써 아이들이 영어를 어렵지 않도록 받아들이게 도와주고 있어요 !

친구들이 이렇게 좋아하는 것을 보니까 앞으로도 더 열심히 준비 할게요 !​

다른 문의 사항이 있으시다면 "1899-0202" or

카카오톡 채널 "리딩비 영어도서관 본사" 로 연락 주시면

친절하고 신속한 답변을 드리도록 하겠습니다^^

★ 문의전화/카카오톡 채널 운영시간: 평일(월~금) 10:00-19:00

#리딩비, #리딩비영어도서관, #영어학원, #영어독서, #학원가맹, #영어도서관, #가맹점, #RTQM, #랜선교육, #리딩비도서관, #독서, #영어원서, #가맹문의, #효율적,

#커리큘럼, #교육, #영어유치원, #어학원, #굿윌에듀, #영어교육, #영어공부, #리딩비어학원, #학습커리큘럼, #킨더리딩, #영어, #english, #education #개원지점 #수도권