NEWS & NOTICE

굿윌에듀(리딩비), 헤럴드에듀 -영어도서관 기증

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 302회 작성일 23-11-02 18:42

본문

안녕하세요 리딩비의 마스코트 #블루비예요

굿윌에듀는 10월 8일 헤럴드에듀와 함께 지역아동센터에 영어도서관을 기부 했어요 !

사진과 함께 진행되었던 설치 현장 보여드릴게요.

그럼 저 블루비 잘 따라오세요 ~

전국지역아동센터, 굿윌에듀, 헤럴드에듀는 지난 6일 교육복지 지원협약을 체결하고, 소외계층 아동들의 교육격차 해소와 영어도서관 및 영어독서학습 콘텐츠 제공에 관해 서로 협력하기로 합의했어요 !!

이에 따라 굿윌에듀(리딩비)는 실제로 10월 8일 현장에 방문해서 영어원서, 노트북, 원어민 화상수업, 헤드셋, 마우스, 책장 등 설치하고 왔어요~!

글로벌 인재 교육을 위해 굿윌에듀(리딩비)와 헤럴드에듀에서 영어도서관을 기증을 하였고

매일 아이들이 영어책을 읽고 배울수 있도록 컨텐츠를 제공하도록 하고 있어요~!

10월 16일부터 영어원서,

원어민과 화상수업은 11월 부터 진행하게 됩니다ㅎㅎ

전국지역아동센터에서도 이제 블루비를 볼 수 있다니 정말 신나는데요 !

저 블루비도 아이들을 위해서 열심히 준비하고 있을게요

우리 어린이 친구들 열심히 해 보아요~

다른 문의 사항이 있으시다면 "1899-0202" or

카카오톡 채널 "리딩비 영어도서관 본사" 로 연락 주시면

친.절.하.고 신.속.한 답.변.을 드리도록 하겠습니다.

★ 문의전화/카카오톡 채널 운영시간: 평일(월~금) 10:00-19:00

#리딩비, #리딩비영어도서관, #영어학원, #영어독서, #학원가맹, #영어도서관, #가맹점, #RTQM, #랜선교육, #리딩비도서관, #독서, #영어원서, #가맹문의, #효율적,

#커리큘럼, #교육, #영어유치원, #어학원, #굿윌에듀, #영어교육, #영어공부, #리딩비어학원, #학습커리큘럼, #킨더리딩, #영어, #english, #education #개원지점 #수도권