NEWS & NOTICE

리딩비가 추구하는 자기주도 학습!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 411회 작성일 23-10-26 17:33

본문

안녕하세요 리딩비의 마스코트 #블루비예요

벌써 겨울이 찾아온 듯한 늦가을 11월이 다 지나가고 있습니다 !

오색찬란 형형색색 아름답게 물든 단풍도 이제 얼마남지 않았는데요 ㅠㅠ

오늘은 수지본점 아이들이 자기주도적으로 학습하는 모습을 소개해 드릴게요 ^^

그럼 저 블루비 잘 따라오세요 ~

사진이 정말 귀엽죠 ㅎㅎ

6세 아이들도 리딩비 프로그램을 잘 따라서 수업을 할 수 있고,

자기주도 학습이라 아이들이 스스로 sequence를 따라

규칙도 배우고 학습도 즐겁게 하며 수업을 잘 하고 있습니당!

다양한 레벨의 학생들이 있지만

각 학생에 맞춰 수업을 진행해 주고 계세요

또 학생의 레벨에 맞게 북리스트를 만들어 주셔서

학생의 수준과 진도에 맞춘 학습은 물론이고

​늘어나는 실력도 한 번에 확인할 수 있어요 :)

​친구들이 이렇게 열심히 하니까 저 블루비도 열심히 하고 있을게요!!!

다른 문의 사항이 있으시다면 "1899-0202" or

카카오톡 채널 "리딩비 영어도서관 본사" 로 연락 주시면

친.절.하.고 신.속.한 답.변.을 드리도록 하겠습니다.

★ 문의전화/카카오톡 채널 운영시간: 평일(월~금) 10:00-19:00

#리딩비, #리딩비영어도서관, #영어학원, #영어독서, #학원가맹, #영어도서관, #가맹점, #RTQM, #랜선교육, #리딩비도서관, #독서, #영어원서, #가맹문의, #효율적,

#커리큘럼, #교육, #영어유치원, #어학원, #굿윌에듀, #영어교육, #영어공부, #리딩비어학원, #학습커리큘럼, #킨더리딩, #영어, #english, #education #개원지점 #수도권